All ideas
Falha no modo discreto
Ao ativar o modo discreto e voltar para a tela inicial, ele funciona normalmente e oculta os valores. Apertando o botão para ver os valores e encerrando o app, ao abrir novamente e logar, ele continua mostrando os valores, ou seja, não salva a configuração escolhida anteriormente. O ideal é salvar para abrir o app já no modo discreto.
